(iOS) ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) チートコードジェネレータクリスタル
Feb 4, 2022 11:07:01 GMT -5
Post by carpatedansett on Feb 4, 2022 11:07:01 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードジェネレータクリスタル ▞▞▞
▞▞▞ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) 2022 version ▞▞▞
このゲームをプレイする時間は、広告を受け取るたびに悪く、ゲームが遅れてしまいます
SearchManは、"Geometry Dash Lite by RobTop Games AB" (iOS, 日本)がAppStore内 ... ジオメトリーダッシュ ... IOSを15.2にアップデートした結果、遊べなくなった。
画面のジャンプボタンをタップし続けると、ラグが原因でキューブがジャンプしないので、このゲームは嫌いです。広告を削除してください。3年前のようにプレイしていたときに、終了間際に死亡しました。ANDI私のタブレットを壊してください、そして今私は新しいものを手に入れました、そして私は私のタブレットを再び壊す計画を立てていません!!!!!!だから私はこの愚かなゲームを再びダウンロードすることは決してないだろう!!!!
Geometry Dash、Androidでは不可能なゲーム - Androidsis
くれます
愚かな理由で1つ星を付ける人々を無視してください。私はこのゲームがすっごく大好きです!それは驚くべき詳細とちょっと難しい障害を持っていますが、私は決してあきらめず、私はいつもそれを毎日プレイします😉
最高
このゲームは素晴らしいです私の人生を永遠に変えてくれてありがとうROBTOP私はこのゲームを強くお勧めしますまた、ジャンプがわずかに遅れて、100回以上私を台無しにするバグがあります
このゲームは悪くはありませんが、同時にそれほど良くはありません。なぜですか?レベル1も超えられない!!画面をタップすると、タップしてからジャンプします。それは意味がありませんが、大丈夫です。非常に長い一日をプレイしなかった後、このゲームを試してみたかったのですが、それでも。制御するのがとても難しい..( ´;ω;`)これを修正してください。そうすれば、(多分)このゲームをプレイすることに私の注意を引くでしょう。 (◍•ᴗ•◍)❤
素晴らしいゲーム私は自分のPCでフルバージョンをプレイしますバグのPCで評価することはできませんが、このグリッチが始まったので、今ではすべての悪魔の胸が5つのダイヤモンドを与えます私は5つの胸を開き、毎回5つのダイヤモンドを手に入れました行う?
もう一度いいして
怒りを簡単に失ったら、これをプレイすることはお勧めしません。私が最初にそれをプレイしたとき、私はジャンパーをプレイするまで興奮していました。そのレベルで私は頭がおかしくなり、怒りました。私はそれを打ち負かそうとしていたのですが、91%が気になり、顔が真っ赤になりました。毎日それを打ち負かそうとしたので、素敵な両親が私を追い出しました。遠く離れたアパートを借りたので、二度と両親に会うことはありませんでした。私の携帯電話には、私が撮った写真があります。私は悲しかった
このゲームは本当に楽しくて難しいです! 1つのレベルを完了するのに1週間以上かかります!問題は1つだけでした。それは明らかに広告です。もう1つの間違ったことは、レベルを完了しようとしている途中で広告がポップアップし、それが私を失うことです。一時停止を解除すると、遅れて負けるので、本当に面倒です。 Posotive Note:Clutterfunkは、このゲーム全体でこれまでプレイした中で最も難しいレベルの1つです!!!それはすべて、恐ろしい挑戦的なゲームをありがとう!!!
Geometry Dash Lite Arkadne igre fgyq
何この倍張
いい吐
とりあえずピース版を油コンプペー実行からフルを買おうとてて、数日表コンプ表のですが、なが悪いのか仕様なのかはコード。おもしろします。
ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) - QooApp
音楽は良かった、すべてが良かったが、それは簡単な方法だった
これは素晴らしいゲームであり、長い車のドライブや静かなテクノロジーの時間に適しています。ゲームには何の問題もありませんでした。ストレスを感じないように簡単です。楽しくて簡単でいいゲームだったので文句はありません。
ゲームとしては難しすぎるのですが、ここで遊んでいます。あなたが簡単にイライラするなら、私はそれをお勧めしませんが、あなたがトップチャレンジを愛するなら、あなたはそれを気に入るはずです。スマートフォンを投げないように注意してください。
最前
マスターベーション《(^^)/
間違いなく私のお気に入りのモバイルゲーム。チェスのように単純ですがやりがいがありますが、頭脳の代わりに反応を使用します。多くの人がそれを知らないことに驚いています。それで、もしあなたが新しいなら、それは楽しいとだけ言わせてください。楽しい時間、挑戦、そしてゲーム中毒を探しているカジュアルゲーマーにおすすめです。ちなみにフルバージョンでは、たった1ドルで、自分のレベルを作成して公開したり、他の人のレベルをプレイしたり、排他的なレベルやチャレンジをプレイしたりできます。
ほーー!ー
このゲームを購入したのに、なぜまだ広告が表示されているのですか?あなたのゲームからあなたの広告を削除してください、私たちはそれにお金を払いました、あなたが遊んでいるときにそれはとても有毒です(これはこのゲームで多くの焦点を必要とします)そして突然広告がポップアップします!!!これは、これまでで最高のゲームの1つです。広告はありませんでした、そして私はそれが好きでした。 「この12秒のビデオをもう一度見る」などの不必要なことはありません。ゲーム自体には再試行ボタンがなく(必要に応じて有効にできます)、すぐにプレイに戻ります。
Geometry Dash Lite Arkadne igre zujs
マリオザにできますます。マリオ事にできますます。
私がそれをプレイしているとき、私は私の電話をタップします、そしてそれはゲームを通過しません😒非常に迷惑です!!非常に迷惑な広告。
ゲームは時々速くなりますが、私はそれがどういうわけかthaatsだと思いますが、速くなるとグリッチが始まり、1秒間は機能しませんが、その後、死ぬので、最初からやり直す必要があります😕しかし、私はまだ大好きですゲーム!!!😁😁😁😁😁私は毎日それをプレイします笑
アイコン Geometry Dash ... Android携帯電話またはタブレット用のジオメトリ・ダッシュを無料で ... ジオメトリ・ダッシュ スクリーンショット1.
Geometry Dash Lite Arcade maf
このゲームは本当に楽しいです!数秒ごとにそれが遅れ始め、私を死に至らしめ、ゲームをプレイしている間、全体的にひどい経験をするという事実を除いて。これを修正すると、このゲームははるかに優れたものになりますが、今のところ、下位クラスの開発者によって作成された下位クラスのゲームになります。
難しいので、このマイナス5を評価してください。Geometrydashを無料にして、このゲームや他のgeometrydashゲームをプレイしないでください。タイミングとこれは意見ではありませんそれは本当ですそして私はこのゲームをWGEと呼び、ポータルとオーブを追加するか、私はあなたを永遠にばかげた馬鹿と呼びます!!!!
。
画面をクリックしたときに、ジャンプが遅れたり、まったくジャンプしなかったりするメカニズムを修正します。
これは難しいゲームです...画面をタップして突然ジャンプしないとジャンプしますこれは時々発生しますこのゲームが気に入らないことがあります修正できますか?修正すると5つ星が表示されます
曲神襲きんわ回転脚スカイの二期に神げー
最良い!
楽はまた音楽最高難度も表ててがいされているななときでゲームで好き
このゲームは最悪だ!私を信じてください、それは価値がありません。レベル4は、向きを変えると文字通り不可能です。たくさんの広告もあります! 0/10。
1回プレイすることに強制なるは精神ありキツい…ここ押しよろしく
Geometry Dash Meltdownは2Dプラットフォームアーケードゲームです。 ... これはコミュニティに嫌われているジオメトリダッシュのゲームの1つですが、私たちは負けまし
こんにちは...これは本当に良いゲームです。古い携帯電話で使用していましたが、何らかの理由で、画面をタップすると遅すぎて新しい携帯電話では機能しません。修正してみてください。電話はモトローラE6Sです。ありがとう。
Skin Editor 3D for Minecraft Asbob va vositalar tjan
クソゲーってレビューな奴は下手なだけ。ふつうに神ゲーです。